lunes, 20 de septiembre de 2010

Regatas le ganó a San Martín y puso las cosas en su lugar

El Remero no le tuvo compasión al Rojinegro y lo venció claramente por más de treinta puntos. Antes del final, hubo incidentes entre jugadores, que terminaron con Ramírez Barrios expulsado.

Con una gran potencia en la zona de definición y una férrea defensa, Regatas Corrientes venció anoche a San Martín por 93 a 60, y se clasificó para la próxima fecha de la Copa Argentina, en la que enfrentará a La Unión de Formosa. Los parciales del encuentro, que se jugó en el Fortín Rojinegro ante gran cantidad de público, fueron para los de Fabio Demti 14-20, 36-30 y 64-44.
La previa de la fiesta vivida durante toda la semana se vio desteñida al final del encuentro cuando, a 26 segundos para el final y cuando la victoria fantasma era un hecho, una discusión entre Fabián Ramírez Barrios y Nicolás Romano terminó en forcejeos que se convirtieron en una bataola.
Finalmente, la situación, que se extendió por espacio de dos minutos, concluyó con la expulsión de Ramírez Barrios y el cobro de una falta técnica para Romano, dejando en claro a quién los árbitros Chávez y Polzo adjudicaron el inicio del problema. Ergo, también hubo un partido, y allí, a pesar de un comienzo promisorio de San Martín (terminó 20-14 el primer parcial), ese espejismo se fue diluyendo, sobre todo, en el tercer cuarto, donde el equipo de la Liga Nacional sacó grandes diferencias que no pudieron ser cortadas por los locales.
Por el lado de Regatas, los máximos anotadores fueron Romano (22), Scott Rodgers (14) y Javier Martínez. Por el lado de San Martín, el moreno Kevin Frey (14) y Elías Saad (11).